Ausweitung der Notbetreuung

Die regulären Betreuungsangebote an den Kindertageseinrichtungen müssen weiterhin bis einschließlich 26.04.2020 entfallen (Allgemeinverfügung des Bayerischen Staatsministeriums) .

Ab Montag, 27.04.2020 wird die Notbetreuung an den Kindertageseinrichtungen ausgeweitet (Pressemitteilung der Bayerischen Staatskanzlei vom 16.04.2020). Sie kann zukünftig auch für Kinder in Anspruch genommen werden, wenn auch nur ein Elternteil in systemrelevanten Branchen arbeitet. Im Rahmen  der Pressekonferenz wurde  zusätzlich eine Regelung für berufstätige Alleinerziehende angekündigt.

Wir bitten sie ihren Betreuungsbedarf zu melden, damit wir uns auf die erweiterte Notbetreuung vorbereiten können.

Anmeldeformulare wurden ihnen bereits per e mail gesendet oder sind im Kindergarten vorrätig.

Vielen Dank und freundliche Grüße

das Team vom Schutzengelkindergarten